Nutricion para mantenerse en su peso a los cuarenta años

domingo, 16 de enero de 2011


Nutricion para mantenerse en su peso a los cuarenta años


Es posible que haya confusión en el tipo de nutrición que usted tiene que seguir para bajar de peso.

Aquí están algunas de las pautas a seguir en cuanto a alimentos.

Coma verduras: porciones de media o una taza, tres veces al día.
Coma dos frutas al día, tres o más frutas son aún mejores.
Coma proteínas magras mínimo dos raciones por día. La proteína magra incluye nueces, pavo, legumbres y el tofu.
Comer cereales integrales: seis porciones por día. Los granos enteros incluyen la harina de trigo integral, la nutrición del arroz marrón etc.food
Comer aceites y grasas saludables (una o dos cucharadas por día). Aceites saludables son los de soja, de maíz y de oliva.
Comer productos lácteos sin grasa o productos lácteos enriquecidos con calcio: dos a tres porciones por día. Esto incluye la leche de soja, leche descremada, yogurt de soja, etc

Estos alimentos ayudan a perder peso y sentirse bien. Si quiere bajar de peso aún más fácil, utilice 10-35% de calorías de proteína magra, 45 a 65% de calorías de los carbohidratos y 20 a 35% de calorías de la grasa.



El resto de las calorías que se deben tomar de manera uniforme a partir de vegetales, frutas y productos lácteos.

Los carbohidratos en la nutrición:

Los carbohidratos complejos como cereales integrales y productos de trigo integral con frutas y verduras son un alimento maravilloso. Estos hidratos de carbono incrementan sus niveles de energía para el ejercicio y proporcionan una gran cantidad de fibras saludables para el corazón, que además hacen que se sienta lleno de inmediato.

Sin embargo, los carbohidratos refinados hacen engordar. Hacen que aumente el azúcar en la sangre muy rápidamente, su cuerpo entra en pánico y vuelca un montón de insulina en el mismo para restablecer el equilibrio. A continuación, su nivel de azúcar cae rápidamente y empezar a ansiar alimentos dulces y grasos. Corte con los carbohidratos refinados y será más fácil comer menos.

Las proteínas en la nutrición:

Las proteínas son necesarias pero no se exceda. Si come más proteínas de las que necesita, su cuerpo se ve obligado a deshacerse del exceso. Su cuerpo saca el calcio de sus huesos y lo utiliza para eliminar la proteína. Así que mantengao la proteína como fuente de no más del 35% de sus calorías.

Pautas de nutrición:

¿Cómo hacer que todas las directrices de salud funcionen para usted? ¿Cómo agregar frutas, vegetales y granos a su vida? A continuación le presentamos unas pautas de nutrición.

Alimentos en el desayuno:
Incluya 3 gramos de fibra o más en sus cereales y menos de 8 gramos de azúcar. Los cereales que se pueden utilizar son el salvado o trigo triturado, acompañados de leche de soja o leche desnatada. Otros alimentos para el desayuno serían jamón magro, una pieza de fruta o avena con leche.

Alimentos en el almuerzo:
Consuma dos porcioens de vegetales, una porción de proteínas y dos porciones de carbohidratos en su comida.
Podrían ser patatas al horno, ensalada de judías y garbanzos, proteínas magras como queso de soja o pollo, sándwich con pan integral, carne magra y verduras.

Alimentos en la cena:
La cena debe ser una comida ligera con un poco más de proteína que de hidratos de carbono. Consuma dos porciones de verduras, dos porciones de proteínas y una de hidratos de carbono.

Seguir un plan no es difícil si tiene los alimentos adecuados en casa.

 

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