El mejor bocadillo

martes, 2 de septiembre de 2008


La comodidad es el factor más importante en el almuerzo, así que no es de extrañar que el bocadillo y el sándwich sigan siendo los reyes de la merienda. Cuando se hace bien, un sándwich ofrece carnes magras, vegetales y cereales integrales, todo ello en la palma de la mano. El problema es que la mayoría de bocadillos y similares que no se prepara uno mismo son auténticas catástrofes dietéticas (incluso los aparentemente sanos como algunos sandwiuches vegetales ¡que sobrepasan las mil calorías!). ¿Nuestra sugerencia? Presentarse en el mostrador de la tienda listos para hacernos nuestro bocadillo a medida.



Ahora que el concepto está tan de moda en la alta cocina, hemos "deconstruido" el bocadillo en sus muchos componentes, para examinar por separado el aporte nutricional del pan, la carne y embutidos, los vegetales, el queso y los condimentos que más a menudo encontramos entre dos rebanadas de pan. Incluso hemos añadido unos cuantos ingredientes sorpresa.

Considere esto como el camino a un futuro más nutritivo y de mejor sabor.

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